EMAIL Stampa

Eventi Go Wine

Evento 

Titolo:
CENA d'ESTATE
Quando:
17.07.2018 20.30 h
Dove:
Arenzano - Ristorante Azzurro Due -
Categoria:
Go Wine Genova

Descrizione

“Dieci bianchi italiani d’autore e…d’annata a tavola con il ristorante Azzurro Due”

Martedì 17 luglio 2018 ore 20,30 – Ristorante Azzurro Due, Arenzano
…ovvero 52 settimane e un giorno dopo l’ultima volta…


L’Associazione Go Wine, d’intesa con i soci del Club Go Wine di Genova e dintorni, organizza l’ormai tradizionale appuntamento conviviale d’estate presso il Ristorante Azzurro Due, ad Arenzano (Via Aurelia di Levante, 8° - www.azzurrodue.it).

La data è quella di martedì 17 luglio p.v. alle ore 20,30…ovvero 52 settimane e un giorno dopo l’ultima volta…

Siamo alla settima edizione! E confidiamo nuovamente in un importante partecipazione di soci e simpatizzanti.

Grazie alla cortesia dei titolari, rinnoviamo una formula già sperimentata: una selezione di 11 vini bianchi d’autore da nord a sud d’Italia (con qualche scorribanda indietro nel tempo…) da conoscere e degustare, e un menu servito dalla cucina che guida il convivio. A conclusione alcune etichette di Moscato arricchiranno e completeranno gli abbinamenti proposti.

I vini in degustazione
Per iniziare…

Un calice di spumante di benvenuto

A seguire, da nord a sud

Valle d’Aosta Chardonnay Cuvée Bois 2015– Les Crêtes
Gavi “Reisì” 2017 – Caldera Fabrizia
Sentè (da uve cimixà) 2016 – Da U Cantin
Alto Adige Sauvignon “Flora” 2014, in mini verticale con l’annata 2010 - Girlan
Soave Superiore “Colline di Roncà” 2015 – Sandro De Bruno
Emilia Bianco “Perditempo” 2017 – Vigneto delle Terre Rosse, Enrico Vallania
Vernaccia di San Gimignano “Carato” 2016 - Montenidoli
Frascati Superiore Riserva “Tre Grome” 2014 – L’Olivella
Terre Siciliane Grillo “Aquilae” vino biologico 2017 – Cva Canicattì
Vermentino di Sardegna “Orriu Un Anno Dopo” 2016 – Quartomoro di Sardegna


Approfondimenti

Vermentino di Gallura Superiore “Karagnanj” 2006 – Tondini Antonio

Per concludere

 

Un calice di Moscato d’Asti 2017 di Tenuta Langasco

Ecco il menu


Capesante in abbraccio di pancetta su insalata di champignon, grana e valeriana
Sauté pepato di cozze e vongole al profumo di limone e crostino all’aglio e rosmarino

Lasagnetta al ragù di spigola con crema di baccalà e porri

Ciuffi di totano alla Vernaccia
Spiedini di salmone, totano e ananas

*******

Mini cheesecacke alle fragole con chips di fragola



Il costo della cena è di euro 50,00, con riduzione ad euro 45,00 per i soci Go Wine.

E’ obbligatoria la prenotazione che verrà accettata fino ad esaurimento posti entro e non oltre lunedì 16 luglio.

Per le prenotazioni contattare l’ufficio soci di Go Wine tel. 0173 364631 o inviare una mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Sede

Dove:
Arenzano - Ristorante Azzurro Due

Questo sito utilizza cookie per offrire agli utenti servizi e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.