Home eventi Dettagli - Mortadella&Wines 2019

EMAIL Stampa

Eventi Go Wine

Evento 

Titolo:
Mortadella&Wines 2019
Quando:
28.01.2019 17.00 h
Dove:
Bologna - Hotel Relais Bellaria -
Categoria:
Go Wine Bologna

Descrizione

Torna "l' evento di gusto" a Bologna

L’associazione Go Wine, d’intesa con il locale Club Go Wine di Bologna inaugura il 2019 con la quinta edizione di un evento esclusivo dedicato all’abbinamento vino e cibo.
Da un’idea di Francesco Carboni, sarà presentata in degustazione una selezione di vini da abbinare con degustazioni di mortadella, con un duplice intento:
-valorizzare un grande prodotto tipico bolognese;
-valorizzare vini che, per le loro caratteristiche, possono rappresentare il miglior abbinamento;
-svolgere un’opera di divulgazione a favore degli enoappassionati, portando la comunicazione in tutta Italia.


L’evento è in programma lunedì 28 gennaio e si svolgerà con orario dalle 17 alle 22 nei locali dell’Hotel Relais Bellaria in Via Altura 11/bis, Bologna.

Le cantine ed i principali vini protagonisti della degustazione:

ANONIMA AGRICOLA VITICOLTORI VALSAMOGGIA
– Valsamoggia (Bo)
Colli Bolognesi Classico Pignoletto 2017

BALLI VINI – Monte San Pietro (Bo)
Spumante Brut Nature “L’Ancestrale” 2017

BENFORTE – Cupramontana (An)
Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut “Quattordici” 2015

CA’ DEL BAIO – Treiso (Cn)
Barbera d’Alba “Paolina” 2017



CANTINA PRODUTTORI SAN PAOLO – San Paolo (Bz)
Alto Adige Pinot Noir “Luzia” 2017

CANTINA SAN BIAGIO VECCHIO – Faenza (Ra)
Ravenna Bianco “Sabbiagialla” 2017

CA’ RUGATE
– Montecchia di Crosara (Vr)
Metodo Classico “Fulvio Beo” s.a.

CASCINA GILLI – Castelnuovo Don Bosco (At)
Freisa d’Asti Frizzante “Luna di Maggio” 2017

CIECK – San Giorgio Canavese (To)
Erbaluce di Caluso Spumante “San Giorgio”

LA TORDERA
– Vidor (Tv)
Valdobbiadene Prosecco Superiore “Tittoni” Rive di Vidor

MALVIRÀ – Canale (Cn)
Roero Arneis “Renesio” 2017

MARENGONI Silvio, Lino e Flavio – Ponte dell’Olio (Pc)
Colli Piacentini Ortrugo Frizzante 2018

PICCHI VINI – Casteggio (Pv)
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese “Terramossa” 2015

PODERE RIOSTO – Pianoro (Bo)
Spumante Rosè “For You” 2018

REBOLLINI – Borgoratto Mormorolo (Pv)
Bonarda dell’Oltrepò Pavese “Selezione” Vivace 2018

ROCCA DEL PRINCIPE
– La Pio (Av)
Fiano di Avellino 2017

TENUTA FORCIROLA – Bomporto (Mo)
Brut Metodo Classico “Francesco Bellei & C.”

UMANI RONCHI – Osimo (An)
Colli Aprutini Igt Pecorino “Centovie” 2015

Dalla Francia
FLORENCE DUCHÊNE – Cumières
Champagne Brut Réserve

Protagonista di questa edizione la Mortadella di: FELSINEO – Zola Predosa (Bo)
Con le selezioni Tour-Tlen e Blu Igp

Con l’intervento in sala degli chef Francesco Carboni e Federico Pettazzoni in rappresentanza dell’Associazione Tour-Tlen.


I vini potranno essere liberamente degustati e si potrà compilare una scheda annotando i vini più graditi nell’abbinamento.

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 18,00 (€ 13,00 Soci Go Wine).
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata(prima di accedere al banco d’assaggio). L’iscrizione sarà valevole sino al 31 dicembre 2019. La promozione non è valida per i soci familiari.

Attenzione: per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata all’Associazione Go Wine, telefonando al n° 0173/364631 oppure inviando una e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. entro le ore 12,00 di lunedì 28 gennaio p.v..

Sede

Dove:
Bologna - Hotel Relais Bellaria

Newsletter Go Wine


Vuoi essere informato sui numerosi
eventi enoturistici Go Wine?
Allora iscriviti alla newsletter

Cerca nel sito

Questo sito utilizza cookie per offrire agli utenti servizi e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.