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Il Bollito e il Nebbiolo a Carrù Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Martedì 10 Dicembre 2019 08:37

“Il bollito e il nebbiolo a Carrù”
Martedì 10 dicembre ore 20,30 - Osteria del Borgo – Carrù

Secondo tradizione…l’anno degli appuntamenti conviviali del gruppo di soci Go Wine di Alba si conclude in dicembre con l’atteso incontro dedicato al bollito a Carrù, città sede dell’antica e rinomata “Fiera del Bue Grasso”.

L’appuntamento è per martedì 10 dicembre p.v. presso l’Osteria del Borgo (via Garibaldi 19), ristorante a conduzione familiare associato a Go Wine e che già ci ha ospitato nelle passate edizioni. 
Vogliamo creare anche quest’anno un evento importante e partecipato e fin da oggi intendiamo avviare la raccolta delle adesioni.
Confermiamo che ai piatti del ristorante verrà abbinata un’esclusiva carta di vini, tutti Nebbiolo, in rappresentanza di almeno 8 diverse cantine. Una degustazione interessante sotto diversi profili, alla scoperta delle diverse espressioni che il vitigno nebbiolo offre in Piemonte.
Nel corso della serata sarà presentata anche la nuova Guida Cantine d’Italia 2020 a disposizione per tutti i soci e per coloro che vorranno già rinnovare l’adesione in questa occasione.

Il Menu:
Antipasto:
Carne cruda
Carrello di primi tradizionali:
trippa in umido, raviolini in brodo


Secondi:
Carrello di bolliti misti accompagnati dalle 7 salse

Dolce …a sorpresa

Nei prossimi giorni verrà comunicato nel dettaglio l’elenco di tutti i Nebbiolo in degustazione


Costo della serata: € 42 per i soci; € 47 per gli ospiti.
I posti disponibili sono limitati ed è necessaria la prenotazione, entro e non oltre lunedì 9 dicembre p.v..

L’Ufficio Soci è a disposizione per tutti i chiarimenti necessari e per le prenotazioni (tel. 0173 364631 Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ).

 
“Sapori d’autunno, Chiocciola metodo Cherasco” Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Lunedì 04 Novembre 2019 16:41

Ristorante Osteria della Rosa Rossa- Cherasco, mercoledì 6 ottobre 2019 – ore 20,30

 

Terminato il ciclo delle cene stellate, si apre con l’autunno un nuovo programma di appuntamenti conviviali promossi dal gruppo soci Go Wine di Alba e zona.

 

Protagonista del prossimo incontro è la “Chiocciola-Metodo Cherasco”: ci troveremo mercoledì 6 novembrepresso l’Osteria della Rosa Rossa di Cherasco, per un menu tipico tutto dedicato alla chiocciola (Via San Pietro, 31 Cherasco – osteriarosarossa.webnode.it).

 

Nell'occasione potremo conoscere le attività che in Cherasco si stanno svolgendo, attraverso la Accademia di Elicicoltura.

Ai piatti saranno abbinati una serie di vini rossi piemontesi, tutti espressione di monovitigni, invitando il pubblico a scegliere il vino preferito per un abbinamento con questo tipo di piatti. 

Il menu:


Entratina di Benvenuto

Lumaca fritta con Patate e Foie Gras

Lumache Vignaiole alla Ligure

 

Spaghettone “Bossolasco” alla Carbonara di Lumache

 

Le nostre Lumache alla Parigina ai Porri di Cervere

 

Bonet della Tradizione

I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero 0173 364631 o via email a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. entro martedì 5 novembre p.v. .

Vi aspettiamo!

 
“Sapori d’autunno, Chiocciola metodo Cherasco” Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Giovedì 24 Ottobre 2019 15:43

Ristorante Osteria della Rosa Rossa- Cherasco, mercoledì 6 ottobre 2019 – ore 20,30

 

Terminato il ciclo delle cene stellate, si apre con l’autunno un nuovo programma di appuntamenti conviviali promossi dal gruppo soci Go Wine di Alba e zona.

 

Protagonista del prossimo incontro è la “Chiocciola-Metodo Cherasco”: ci troveremo mercoledì 6 novembre presso l’Osteria della Rosa Rossa di Cherasco, per un menu tipico tutto dedicato alla chiocciola (Via San Pietro, 31 Cherasco – osteriarosarossa.webnode.it).

 

Nell'occasione potremo conoscere le attività che in Cherasco si stanno svolgendo, attraverso la Accademia di Elicicoltura.

Ai piatti saranno abbinati una serie di vini rossi piemontesi, tutti espressione di monovitigni, invitando il pubblico a scegliere il vino preferito per un abbinamento con questo tipo di piatti. 

Nei prossimi giorni comunicheremo il menù, l’elenco dei vini in degustazione, selezionati da Go Wine e i dettagli per la partecipazione.

 

I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero 0173 364631 o via email a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. entro martedì 5 novembre p.v. .

Vi aspettiamo!

 
"Massimo Camia, SoloBarolo" Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Mercoledì 02 Ottobre 2019 07:27

Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto sesto


“Massimo Camia, SoloBarolo”
Ristorante “Massimo Camia”- La Morra, mercoledì 9 ottobre 2019 – ore 20,30


Dopo l’appuntamento presso l’Osteria Arborina, ecco il sesto ed ultimo appuntamento del Festival della Cucina di Go   Wine, con gli incontri con grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.

Protagonista dell’incontro è Massimo Camia: la data è quella di mercoledì 9 ottobre p.v.  alle ore 20,30 al ristorante “Massimo Camia” di La Morra (Strada Provinciale Alba-Barolo, 122 www.massimocamia.it).

Massimo Camia, socio da anni di Go Wine, ha sempre collaborato con la nostra associazione contribuendo anni fa a ideare il Festival della Cucina che l’associazione ha poi realizzato. Mantiene da moltissimi anni la stella Michelin e rappresenta un sicuro punto di riferimento della cucina del territorio.
Oggi lo incontriamo nel suo Ristorante Massimo Camia, nel complesso delle Cantine Damilano.

Il carattere esclusivo dell’evento sarà anche dettato dalla degustazione di vini proposta in abbinamento ai piatti: il filo conduttore sarà il… ”Barolo”.

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“Andrea Ribaldone, tradizione e innovazione in Piemonte” Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Mercoledì 02 Ottobre 2019 07:23

Estate 2019 – Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto quinto


“Andrea Ribaldone, tradizione e innovazione in Piemonte”
Ristorante “Osteria Arborina” – La Morra, martedì 24 settembre 2019 – ore 20,30



Il quinto e prossimo appuntamento del Festival della Cucina è in programma martedì 24 settembre p.v. presso il Ristorante Osteria Arborina di La Morra. Si tratta di una delle realtà più recenti nel panorama dell’accoglienza nella Langa del Barolo, rispetto ad altri locali.
Il ristorante si trova all’interno di un Relais in frazione Annunziata, 27 (www.osteriarborina.it).

L’Osteria Arborina è stata valutata nel 2018 come miglior performance dell’anno dalla Guida de L’Espresso dei Ristorante d’Italia ed è stata premiata con la stella Michelin a soli nove mesi dall’apertura.

Opera presso l’Osteria lo chef stellato Andrea Ribaldone, di cui alleghiamo a seguire una presentazione. Lo stile in cucina di Ribaldone prende

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