Home Go Wine Alba
Go Wine Alba
Damiano Nigro e l’alta Langa in cucina e nel calice Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Martedì 11 Settembre 2018 16:12

Estate 2018 – Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto quinto

Ristorante “Villa d’Amelia” - Benevello, martedì 25 settembre 2018 – ore 20,30

Dopo la cena presso il ristorante Piazza Duomo con lo chef Enrico Crippa, ecco il quinto appuntamento del Festival della Cucina di Go Wine, incontri con grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.

Una serie di incontri estesi anche ai simpatizzanti, nel solco di un impegno che l’associazione Go Wine ha sempre profuso per valorizzare il patrimonio di chef stellati di cui il territorio dispone.

Protagonista del quinto incontro è Damiano Nigro: la data è quella di martedì 25 settembre p.v. alle ore 20,30 al ristorante “Villa d’Amelia” di Benevello (Loc. Manera, 1 www.villadamelia.com).
Tema del convivio l’alta Langa, coniugata nei piatti proposti dallo chef e nel calice, con una selezione di vini che ne rappresentano la viticoltura.

 

Leggi tutto...
 
Enrico Crippa e Piazza Duomo - La cena della terza Stella Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Lunedì 30 Luglio 2018 00:00

Estate 2018 – Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto terzo


“Enrico Crippa e Piazza Duomo” - La cena della terza stella
Ristorante “Piazza Duomo” - Alba, giovedì 6 settembre 2018 – ore 20,00

Informiamo che, dopo la pausa di attività in agosto, riprenderanno in settembre gli appuntamenti con i grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.

Un ciclo di incontri che Go Wine rivolge a soci e simpatizzanti, nel solco di un impegno che l’associazione ha sempre profuso per valorizzare il patrimonio di chef stellati di cui dispone il territorio di Langa e Roero.

Enrico Crippa è il protagonista dello speciale convivio in programma giovedì 6 settembre p.v. presso il ristorante “Piazza Duomo”, nel cuore della città di Alba.

Un appuntamento che si rinnova per il sesto anno consecutivo nello stesso periodo.

Leggi tutto...
 
Davide Palluda, all’Enoteca di Canale e i percorsi in Bianco Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Mercoledì 11 Luglio 2018 12:10

Estate 2018 – Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto terzo

“Davide Palluda, all’Enoteca di Canale e i percorsi in Bianco”
Ristorante “All’Enoteca”- Canale, giovedì 19 luglio 2018 – ore 20,30

Dopo il grande successo dell’ evento presso la Ciau del Tornavento, ecco il secondo appuntamento del mese di luglio del Festival della Cucina di Go Wine, con gli incontri con grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.

Una serie di incontri estesi anche ai simpatizzanti, nel solco di un impegno che l’associazione Go Wine ha sempre profuso per valorizzare il patrimonio di chef stellati di cui il territorio dispone.

Protagonista del secondo incontro è Davide Palluda: la data è quella di giovedì 19 luglio p.v.  alle ore 20,30 al ristorante “All’Enoteca” di Canale (Via Roma, 57 www.davidepalluda.it).

Leggi tutto...
 
“Go Wine incontra” Bollicine di Piemonte e il Moscato Wine Festival in Tour Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Venerdì 06 Luglio 2018 15:44

GIOVEDÌ  12 LUGLIO 2018, ore 19.00-22.30
Degustazioni d’autore con le creazioni in cucina del Ristorante L’Arancera
Tenuta Berroni, 11 – Racconigi


Go Wine, associazione nazionale che promuove la cultura del vino e l’enoturismo, promuove un nuovo appuntamento in Piemonte per soci e simpatizzanti.

La data è quella di giovedì 12 luglio nel giardino e nelle eleganti sale del Ristorante L’Arancera, nel complesso della Tenuta Berroni, a Racconigi.

Tema della serata: le bollicine piemontesi, con una selezione di etichette tra metodo charmat e metodo classico, vini a denominazioni d’origine e spumanti da vitigni autoctoni.
A fianco delle bollicine, le selezioni del tour del Moscato Wine Festival con oltre 50 etichette in assaggio, dalla Valle d’Aosta alla Sicilia, e nelle diverse tipologie, moscato secco, spumante, dolce e passito.

Leggi tutto...
 
Maurilio Garola, la Ciau del Tornavento e i volti del Nebbiolo Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Giovedì 21 Giugno 2018 15:21

Estate 2018 – Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto secondo

Ristorante “La Ciau del Tornavento”- Treiso, martedì 3 luglio 2018 – ore 20,00

 



Dopo la speciale serata di Priocca di giovedì 14 giugno con il riconoscimento di Go Wine al Ristorante “Il Centro”, continuano gli appuntamenti conviviali con altri grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.

Il secondo incontro è con Maurilio Garola ed è in programma martedì 3 luglio p.v. al ristorante “La Ciau del Tornavento” di Treiso (Piazza Baracco, 7  www.laciaudeltornavento.it).

Si rinnova un appuntamento che ogni anno registra un grande successo per presenze, qualità della cucina e dei vini degustati.

Il carattere così esclusivo dell’evento sarà anche dettato dalla straordinaria degustazione di vini proposta in abbinamento ai piatti con filo conduttore il vitigno nebbiolo, mentre una selezione di bollicine accompagnerà il buffet dell’aperitivo.

Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Cerca nel sito

Franco Filippi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Franco Filippi

Socio Promotore Club Go Wine Alba

 

Per informazioni: ufficio.soci@gowinet.it

Questo sito utilizza cookie per offrire agli utenti servizi e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.