Home news News Massimo Camia, SoloBarolo
Massimo Camia, SoloBarolo Stampa E-mail
Scritto da Redazione    Venerdì 09 Settembre 2016 13:12

Estate 2016 – Le cene del Festival della Cucina
Incontri con le Stelle Michelin e la cucina d’autore – Atto quarto


Ristorante “Massimo Camia”- La Morra, giovedì 22 settembre 2016 – ore 20,30

Dopo la cena della terza stella con Enrico Crippa presso il Ristorante Piazza Duomo, ecco il quarto appuntamento del Festival della Cucina di Go Wine, con gli incontri con grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.

Una serie di incontri estesi anche ai simpatizzanti, nel solco di un impegno che l’associazione Go Wine ha sempre profuso per valorizzare il patrimonio di chef stellati di cui il territorio dispone.

Protagonista del quarto incontro è Massimo Camia: la data è quella di giovedì 22 settembre p.v.  alle ore 20,30 al ristorante “Massimo Camia” di La Morra (Strada Provinciale Alba-Barolo, 122 www.massimocamia.it).

Massimo Camia, socio da anni di Go Wine, ha sempre collaborato con la nostra associazione contribuendo anni fa a ideare il Festival della Cucina che l’associazione ha poi realizzato. Mantiene da moltissimi anni la stella Michelin e rappresenta un sicuro punto di riferimento della cucina del territorio.
Oggi lo incontriamo nel suo Ristorante Massimo Camia, nel complesso delle Cantine Damilano.

 

Il carattere esclusivo dell’evento sarà anche dettato dalla degustazione di vini proposta in abbinamento ai piatti: il filo conduttore sarà il…”Barolo”. Nel locale di un grande chef che ha contribuito a valorizzare il Barolo nella sua terra di fronte a turisti che giungono da tutto il mondo, proveremo a degustare 4 etichette lungo l’accattivante menu ideato.


Il menu

Aperitivo di Benvenuto a Tavola

La Quaglia e lo Spinacino
(Petto di quaglia scottato, spinacino novello, toma di Roccaverano fresca e la sua coscetta in tempura)

Rettangoli di Gallinacci e Patate Viola
(Rettangoli di pasta alla farina di riso Venere Nero, passata di patate viola, funghi Gallinacci
e fondo bruno mantecato)

Il Reale del Maialino da Latte
(Reale di maialino da latte marinato alla soia e miele, scalogno caramellato e semolino dolce)

Cioccolato Bianco, Pera e Mirtilli
(Cilindro di cioccolato bianco,  gele’ di pere Decana, mousse allo zabajone di Moscato d’Asti,
mirtilli di montagna in composta)

Caffe’ e Piccola Pasticceria


Nei prossimi giorni l’elenco dei vini in degustazione, selezionati da Go Wine.

 

Il costo della serata, vini compresi, è di € 75 per i Soci e loro accompagnatori (€ 80 per i non Soci). 
I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero 0173 364631 entro mercoledì 21 settembre p.v. .


Le cene del Festival della Cucina, si svolgono con la cortese collaborazione di:

 

Newsletter Go Wine


Vuoi essere informato sui numerosi
eventi enoturistici Go Wine?
Allora iscriviti alla newsletter

Cerca nel sito

Tutte le news




































































































Questo sito utilizza cookie per offrire agli utenti servizi e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.