Home sedi in Italia Dettagli - Cannonau & Friends

EMAIL Stampa

Elenco dei prossimi eventi nelle sedi Go Wine

Evento 

Titolo:
Cannonau & Friends
Quando:
16.11.2019 19.00 h - 23.00 h
Dove:
Cagliari - Brebus Bakery - Cagliari
Categoria:
Go Wine Cagliari

Descrizione

“Cannonau & Friends”

SABATO 16 NOVEMBRE 2019, ore 19.00-23.00

*****

Brebus Bakery

Via Giovanni Maria Angioj, 11 – Cagliari

Il Club Go Wine di Cagliari propone l’appuntamento del mese con un evento-degustazione in città, per il giorno sabato 16 novembre, orario 19-23, presso il nuovo locale Brebus Bakery (Via Giovanni Maria Angioj, 11).

Una serata speciale…in rosso!

Dedicata al Cannonau, raccontato in sala da alcune cantine, e con altri grandi vini rossi italiani, presentati in una selezione di 10 etichette, da nord a sud, raccontate attraverso i differenti vitigni che rappresentano.

Il Cannonau (con anche altre etichette di loro produzione):

Cantina Ogliastra – Tortolì (Nu)

Gostolai – Oliena (Nu)

Le altre etichette in degustazione, presentate attraverso il vitigno di riferimento, da nord a sud:

Nebbiolo - Barolo Brunate 2014 – Enzo Boglietti (Piemonte)
Pinot Nero - Oltrepo Pavese Rosso Riserva “Luzzano 207” 2008 – Castello di Luzzano (Lombardia)
Refosco - Colli Orientali del Friuli Refosco dal Peduncolo Rosso 2017 – Scubla (Friuli)
Croatina/barbera - Gutturnio Superiore “Migliorina” 2017 – Marengoni (Emilia Romagna)
Sangiovese - Chianti Classico 2017 – Badia a Coltibuono (Toscana)
Montepulciano - Montepulciano d’Abruzzo Riserva “San Clemente” 2015 – Zaccagnini (Abruzzo)
Piedirosso -  Lacryma Christi del Vesuvio Riserva “Don Vincenzo” 2014 – Casa Vinicola Setaro (Campania)
Primitivo - Primitivo del Salento “Rifugio” 2016 – Conti Zecca (Puglia)
Aglianico - Aglianico del Vulture “Verbo” 2017 – Cantina di Venosa (Basilicata)
Gaglioppo e altra varietà - Val di Neto Rosso “Gravello” 2015 – Librandi (Calabria)

 

Ai vini sarà abbinato 1 piatto proposto dal Brebus Bakery a scelta fra
- assaggi di focacce da farine biologiche con salumi, verdure e formaggi 
oppure
- assaggi di focacce da farine biologiche con verdure

 

Sarà poi possibile integrare con altri piatti proposti dal locale, con pagamento a parte di € 10 cadauno, scegliendo tra:

- brasato di bue rosso al cannonau 
- cous cous vegetariano

 

Il costo della serata è di euro 15 per i soci Go Wine, euro 18 per gli ospiti.

L’evento sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine, come benefit d’ingresso. 
L’iscrizione si intende valida fino al 31 dicembre 2020.
I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero di telefono 0173 364631 entro venerdì 15 novembre p.v..

 

Per informazioni: Club Go Wine di Cagliari, Samuele Pau cell. 347 5156820
Ufficio Soci Go Wine tel. 0173364631 e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Sede

Dove:
Cagliari - Brebus Bakery
Via:
Giovanni Maria Angioj, 11
Cap:
09124
Città:
Cagliari
Provincia:
Ca

Newsletter Go Wine


Vuoi essere informato sui numerosi
eventi enoturistici Go Wine?
Allora iscriviti alla newsletter

Cerca nel sito

Questo sito utilizza cookie per offrire agli utenti servizi e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.