Dopo alcuni appuntamenti in città Go Wine riprende l’attività in hotel a Bologna, dopo la pausa ed i rinvii dettati dall’emergenza Covid.
Recuperiamo e così riproponiamo Bologna Super Wines: l’appuntamento top promosso da Go Wine e dedicato a grandi vini italiani ed ai loro interpreti, inizialmente programmato a fine febbraio e poi appunto rinviato.
Vi proponiamo un evento nel segno della ripresa: si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle disposizioni incorso: su prenotazione in tre diverse fasce orarie e con numeri contingentati; distanziamento, evitando assembramenti in sala, presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo di mascherine…
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione!
Sarà un’esclusiva serata per la città di Bologna in cui un parterre di cantine selezionate sulla base della qualità complessiva della produzione e dei riscontri avuti dalla critica enologica incontra il pubblico presente.
Un grande evento a cui siete invitati a partecipare!
Ecco un primo elenco delle cantine che animeranno il banco d’assaggio
Arnaldo Caprai – Montefalco (Pg); Binè – Novi Ligure (Al);
Cipressi – San Felice del Molise (Cb); Collefrisio – Frisa (Ch);
Drius Mauro – Cormons (Go); Marisa Cuomo – Furore (Sa);
Fiorini – Barchi Terre Roveresche (Pu); Gigante Adriano – Corno di Rosazzo (Ud);
Gradis’ciutta – San Floriano (Go); La Casetta – Castel Bolognese (Ra);
Lis Neris – San Lorenzo Isontino (Go); Modeano – Palazzolo dello Stella (Ud);
Ocone i Vini del Sannio dal 1910 – Ponte (Bn); Ômina Romana – Velletri (Rm);
Picchi – Casteggio (Pv); Podere Riosto – Pianoro (Bo);
Reassi – Rovolon (Pd); Rebollini – Borgoratto Mormorolo (Pv);
Siddura – Luogosanto (Ss); Tenuta Forcirola – Bomporto (Mo);
Torrevilla – Torrazza Coste (Pv); G. D. Vajra– Barolo (Cn);
Vicari – Morro d’Alba (An); Vignalta – Arquà Petrarca (Pd);
Vigneto delle Terre Rosse – Zola Predosa (Bo); Zaccagnini – Bolognano (Pe).
Con la collaborazione dello Chef Francesco Carboni del RISTORANTE ACQUA PAZZA
di Via Murri 168/d Bologna, socio Delegato di Go Wine a Bologna.
Seguiteci su e sul sito www.gowinet.it
Programma e orari:
Come detto per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.
Orari e turni di degustazione
Ore 15,30 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
L’accredito avviene tramite mail e prenotazione e conferma scritta da parte di Go Wine della stessa.
Si potranno accreditare professionisti.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Per partecipare alla degustazione è obbligatoria la prenotazione contattando Go Wine alla mail stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di mercoledì 7 ottobre p.v.. e verrà richiesto il pagamento anticipato. Le prenotazioni verranno accettate e fino a esaurimento dei posti in piedi disponibili.