LUNEDI’ 22 FEBBRAIO 2021
Hotel Relais Bellaria – Via Altura, 11/bis – BOLOGNA
FOCUS PINOT NERO
Go Wine continua l’attività in hotel a Bologna, dopo la pausa dettata dall’emergenza Covid.
L’evento sarà dedicato al vitigno Pinot Nero e alle sue diverse espressioni in differenti territori del vino italiano. Una serata di degustazione tematica e di approfondimento.
Vi proponiamo questo evento nel segno della ripresa: si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle prescrizioni di legge: distanziamento, evitando assembramenti in sala, presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo di mascherine…
Per gli stessi motivi gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione, articolati in più turni di degustazione.
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione!
Nelle sale del Hotel Relais Bellaria alcune cantine incontreranno direttamente il pubblico, altre cantine partecipano presentando i vini in una speciale Enoteca.
L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Vi aspettiamo!
Ecco intanto un primo elenco delle cantine
che animeranno il banco d’assaggio
Bricco Maiolica – Diano d’Alba (Cn); Cantina Produttori Bolzano – Bolzano;
Castello di Luzzano – Rovescala (Pv); Conte Vistarino – Pietra de’Giorgi (Pv);
Sandro De Bruno – Montecchia di Crosara (Vr); Endrizzi – San Michele all’Adige (Tn);
Fattoria di Montechiari – Montecarlo (Lu); La Costa – La Valletta Brianza (Lc);
La Fusina – Dogliani (Cn); Lefiole – Montalto Pavese (Pv);
Marchesi Alfieri – San Martino Alfieri (At); Marchesi Pancrazi – Montemurlo (Po);
Martilde – Rovescala (Pv); Panizzi – San Gimignano (Si);
Podere Riparbella – Massa Marittima (Gr); Poderi Colla – Alba (Cn);
Rebollini – Borgoratto Mormorolo (Pv); Tenuta Il Falchetto – Santo Stefano Belbo (Cn); Valdipiatta – Montepulciano (Si); Verdi Bruno – Canneto Pavese (Pv).
Programma, orari e modalità di prenotazione:
Come detto per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio,
la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.
Orari e turni di degustazione
Ore 16,00 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
L’accredito avviene tramite mail e prenotazione e conferma scritta da parte di Go Wine della stessa.
Si potranno accreditare professionisti.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 12,00 Soci Go Wine, rid. soci associazioni di settore € 16,00). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2021.
Per partecipare alla degustazione è obbligatoria la prenotazione contattando Go Wine alla mail stampa.eventi@gowinet.it e verrà richiesto il pagamento anticipato. Le prenotazioni verranno accettate e fino a esaurimento dei posti in piedi disponibili.
Per informazioni: Associazione Go Wine – Tel. 0173/364631 – e-mail stampa.eventi@gowinet.it