Palas Cerequio, Damiano Nigro, la grande cucina immersa in un Cru di Barolo
Mercoledì 8 giugno ore 20.30, Palais Cerequio
Primo appuntamento del 2022 del Festival della Cucina di Go Wine, che l’associazione promuove fin dal 2008 e che negli ultimi anni è stato dedicato principalmente ai grandi chef stellati (e non solo…) di Langa e Roero.
L’appuntamento vedrà protagonista Palas Cerequio (Borgata Cerequio, La Morra www.palascerequio.com), nato dall’idea di Michele Chiarlo di creare nell’antica borgata il primo relais dedicato ad un cru di Barolo. È stato così aperto il Palas Cerequio: elegante, con suites dedicate ai siti storici del Barolo, alle pareti opere di Giancarlo Ferraris, e il ristorante di cui saremo ospiti con lo chef Damiano Nigro.
Nel percorso di degustazione saranno abbinati 4 grandi vini.
Il menu
Polpo arrosto, caviale di melanzana e salsa al prezzemolo
Maccheroni trafilati al bronzo, gamberi e peperoni
Guancia cotta morbida con purea di patate
Zuppetta di ciliegie con gelato fior di latte
Il costo della serata, vini compresi, è di € 100 per i soci Go Wine, € 105 per gli ospiti.
I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine al numero 0173 364631 entro martedì 7 giugno p.v.