Mercoledì 5 febbraio, Grand Hotel Palatino (NUOVA SEDE)
Grand Hotel Palatino (Via Cavour, 213/M)
mercoledì 5 febbraio
L’attività di Go Wine in Hotel a Roma riprende con un appuntamento dedicato all’approfondimento sulla viticoltura della Puglia.
Una interessante serata, sempre nel solco di valorizzare l’enografia regionale.
La Puglia è una regione con una storica e importante vocazione per la viticoltura; nel corso degli ultimi 15 anni è stata protagonista di una significativa crescita, da un lato valorizzando le varietà autoctone, dall’altro registrando l’affermazione di molte cantine, dalla Daunia al Salento, sempre nel segno della ricerca della qualità e di una identità produttiva.
Le cantine partecipanti rappresentano diversi territori di produzione e danno conto della ricchezza della viticoltura della regione.
Una selezione di cantine incontrerà il pubblico, altre saranno presenti nelle enoteche tematiche allestite in sala.
Sede dell’evento il Grand Hotel Palatino, in via Cavour 223/M.
L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Ecco un primo elenco di cantine che animeranno il banco d’assaggio
Borgo Turrito – Borgo Incoronata (Fg);
Cantina Fiorentino – Galatina (Le);
Conti Zecca – Leverano (Le);
Domus Hortae – Orta Nova (Fg);
I Pàstini – Martina Franca (Ta);
L’Astore Masseria – Cutrofiano (Le);
Mazzone – Ruvo di Puglia (Ba);
Polvanera – Gioia del Colle (Ba);
Rivera – Andria (Ba);
Santa Lucia – Corato (Ba);
Roberto Seripanni Firulli – Gioia del Colle (Ba);
Terre di Maria – Orta Nova (Fg).
Orari e turni di degustazione
Ore 16,30-18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: due persone per locale, salvo motivate eccezioni)
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati;
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Le prenotazioni apriranno nei prossimi giorni