GIOVEDI’ 17 FEBBRAIO 2022
Milano – Hotel Melià
Torna a Milano l’evento di degustazione Go Wine dedicato alle nuove annate (e non solo) del Barolo, del Barbaresco e del Roero, nelle ampie sale dell’Hotel Melià
giovedì 17 febbraio
Le Masterclass per il pubblico di enoappassionati hanno un costo a parte di euro 18,00, con riduzione per i soci Go Wine a euro 12,00.
Gli orari:
🕓 14:30: Masterclass riservata a operatori professionali e stampa
🕓 17:30: Masterclass aperta agli enoappassionati
*****
Di seguito l’elenco aggiornato delle cantine che partecipano all’evento, con i principali vini in degustazione:
ABRIGO GIOVANNI
Barolo “Ravera” 2017
Barolo “Ravera” 2016
ALARIO CLAUDIO
Barolo “Riva Rocca” 2018
Barolo “Sorano” 2018
BOASSO EZIO
Barolo del Comune di Serralunga 2018
Barolo “Gabutti” 2018
Barolo “Margheria” 2018
Barolo “Margheria” Riserva 2016
BOGLIETTI ENZO
Barolo “Case Nere” 2018
Barolo del Comune di La Morra 2017
Barolo “Brunate” 2017
Barolo “Fossati” 2015
BOLMIDA SILVANO
Barolo “Bussia Vigna dei Fantini”2018
Barolo “Le Coste” di Monforte 2017
Barolo “Bussia” Riserva 2015
BRIC CASTELVEJ
Roero 2019
Roero Riserva “Panera Alta” 2017
BRIC CENCIURIO
Barolo 2017
Barolo “Coste di Rose” 2017
Barolo “Monrobiolo di Bussia” 2017
BRICCO MAIOLICA
Barolo del Comune di Diano d’Alba “Contadin” 2017
F.LLI BROCCARDO
Barolo “Bricco San Pietro” 2018
Barolo “I Tre Pais” 2018
CASCINA ALBERTA
Barbaresco “Giacone” 2019
Barbaresco “Giacone” 2018
Barbaresco “Giacone” 2017
Barbaresco “Giacone Marne Bianche” 2017
CASCINA CA’ ROSSA
Roero “Valmaggiore Audinaggio” 2019
Roero “Le Coste” 2017
Roero Riserva “Mompissano” 2018
CASTELLO DI PERNO
Barolo Castelletto 2017
CULASSO PIERCARLO
Barbaresco “Faset” 2018
Barbaresco “Faset Duesoli” 2018
Barbaresco “Faset Duesoli” 2017
FRANCONE
Barbaresco “Gallina” 2019
Barbaresco Riserva 2017
GIGI ROSSO
Barolo “Bricco San Pietro” 2017
Barbaresco 2018
L’’ASTEMIA PENTITA
Barolo 2017
Barolo “Cannubi” 2017
LUZI DONADEI
Nebbiolo d’Alba 2018
MONTALBERA
Barolo Levoluzione 2017
Barolo Levoluzione 2013
Barbaresco Lintuito 2018
MORRA DIEGO
Barolo “Zinzasco” 2018
Barolo “Monvigliero” 2018
Barolo “Monvigliero” 2017
NADA GIUSEPPE
Barbaresco “Casot” 2019
Barbaresco “Marcarini” 2018
Barbaresco Riserva “Casmar” 2017
Barbaresco Riserva “Mai più” 2011
NEGRO ANGELO E FIGLI
Barolo del Comune di Serralunga d’Alba 2018
Barolo “Baudana” 2018
Barbaresco “Basarin” 2018
Roero Riserva “Sudisfà” 2018
PALLADINO
Barolo del Comune di Serralunga d’Alba 2018
Barolo “Ornato” 2018
Barolo “Parafada” 2018
Barolo Riserva “San Bernardo” 2015
PIAZZO COMM. ARMANDO
Barolo “Valente” 2018
Barolo “Sottocastello di Novello” 2017
Barbaresco “Argè” 2019
Barbaresco “Fratìn” 2017
PODERI MORETTI
Barolo 2016
Roero “Occhetti” 2017
Roero Riserva “Pulciano” 2016
REVERDITO
Barolo “Ascheri” 2017
Barolo “Bricco Cogni” 2017
Barolo “Castagni” 2017
SAN BIAGIO
Barolo “Galina” 2018
Barolo del Comune di La Morra 2017
Barbaresco “Montersino” 2018
SORDO GIOVANNI Azienda Agricola
Barolo 2017
Barolo “Ravera” 2017
TENUTA SAN MAURO
Barbaresco 2015
Barbaresco “Canova” 2015
Barbaresco Riserva “Canova” 2013
VAJRA G.D.
Barolo “Albe” 2018
Barolo “Bricco delle Viole” 2018
Barolo Chinato
VIETTI
Barolo “Castiglione” 2018
VOERZIO MARTINI
Barolo 2018
Barolo “La Serra” 2017
E con la partecipazione, quali ospiti speciali, di
ALBUGNANO 549 Vignaioli Albugnano Doc
Dai 549 metri di altitudine del Comune di Albugnano, il 5 aprile di diversi anni fa, grazie a 9 viticoltori locali, nasce l’associazione che oggi riunisce 14 produttori dei quattro Comuni della DOC – Albugnano, Pino d’Asti, Castelnuovo Don Bosco e Passerano Marmorito – impegnati nel consolidare e promuovere l’identità enologica, storica, culturale e ambientale del territorio di produzione dell’Albugnano DOC.
In degustazione le seguenti etichette delle cantine:
Cascina Quarino – Albugnano doc superiore 2018 “Eclissi”
Pianfiorito – Albugnano doc superiore 2018
Terre dei Santi – Albugnano doc superiore 2018 “Carpinella”
Alle tre colline – Albugnano doc superiore 2018 “Va’ Anait”
Ca’ Mariuccia – Albugnano doc superiore 2018 “Il tato”
Mosso Mario – Albugnano doc superiore 2018 “Parlapà”
Orietta Perotto – Albugnano doc superiore 2018 “Oltre 500”
Roggero Bruno e Marco – Albugnano doc superiore 2018
Tenuta Tamburnin – Albugnano doc superiore 2018
Conclude la degustazione
ANTICA DISTILLERIA SIBONA
Vermouth di Torino Rosso Superiore “Civico 10” (da uve nebbiolo)
Barolo Chinato, Grappa di Barolo, Grappa Barolo 5 anni
E le altre selezioni della Distilleria.
TURNI DI PRENOTAZIONE
ore 15-17:45: turno di degustazione in anteprima riservato a operatori del settore ristorazione, enoteche e stampa
ore 17:45-20: degustazione aperta agli enoappassionati
ore 19:45-22: degustazione aperta agli enoappassionati
COSTO DELLA DEGUSTAZIONE
€ 15,00 per i Soci Go Wine
€ 20,00 per i soci associazioni di settore
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari), con iscrizione valevole fino al 31 dicembre 2022.
Come partecipare?
Form di prenotazione Barolo, Barbaresco & Roero – Milano, 17 Febbraio 2022
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