Il bollito, il nebbiolo e i monovitigni rossi piemontesi a Carrù
Go Wine promuove un appuntamento conviviale per soci ed enoappassionati riprogrammando in gennaio l’incontro dedicato al bollito a Carrù, città sede dell’antica e rinomata “Fiera del Bue Grasso”.
L’appuntamento è per venerdì 12 gennaio p.v. presso l’Osteria del Borgo, ristorante a conduzione familiare associato a Go Wine e che ha già ospitato i soci nelle passate edizioni di questa esperienza.
Ai piatti del ristorante verrà abbinata un’esclusiva carta di vini, con una selezione di monovitigni piemontesi, con qualche scorribanda fuori regione, in rappresentanza di almeno 8 diverse cantine.
Nel corso della serata sarà presentata ai soci anche la nuova Guida Cantine d’Italia 2024 a disposizione per tutti per coloro che vorranno rinnovare l’adesione in questa occasione.
A seguire il Menu: Carne cruda, Trippa in umido, Carrello di bolliti misti accompagnati dalle 7 salse e Dolce a sorpresa.
Costo della serata: € 50 per i soci; € 55 per gli ospiti.