“Il coniglio grigio di Carmagnola al Ristorante Cantina dei Cacciatori, il Roero nel calice”
Martedì 22 settembre ore 20,30 – Ristorante Cantina dei Cacciatori – Monteu Roero
Go Wine promuove, per i soci di Alba e zona, un appuntamento conviviale martedì 22 settembre, riprendendo gradualmente il programma annuale che era stato presentato a gennaio.
Luogo del convivio nel Roero presso il Ristorante Cantina dei Cacciatori a Monteu Roero, luogo di tradizione, apprezzato in particolare per la valorizzazione a tavola del coniglio grigio di Carmagnola.
I signori Forno e Castigliano ne sono da anni i titolari: in cucina operano Paola Castigliano e il figlio (Paola Castigliano è a sua volta figlia dell’indimenticato giocatore del Grande Torino), il marito Bruno Forno cura la sala.
Ai piatti del Ristorante sarà abbinata una selezione di vini del Roero.
Il menù
Carne cruda di vitella piemontese
Involtino di peperone con salsa tonnata
Tortino di melanzane con mozzarella e pomodoro fresco
Raviole di borragine e carne, al burro profumato e pancetta croccante
Coniglio grigio di Carmagnola con olive Taggiasche e pachino
Patate al burro e rosmarino
Torta di nocciole con zabaglione caldo
Nei prossimi giorni l’elenco dei vini in degustazione
L’evento si svolgerà in piena sicurezza e con il rispetto delle prescrizioni di legge: distanziamento, evitando assembramenti, presenza di igienizzanti per le mani, le coppie che partecipano avranno un loro singolo tavolo; potranno essere comunque organizzati tavoli più ampi per gruppi di coppie o amici…