L’evento è sold out vi aspettiamo a Roma per le prossime degustazioni
GIOVEDI’ 16 MAGGIO 2024
ROMA – Hotel Savoy
Hotel Savoy (Via Ludovisi 15)
giovedì 16 maggio
Go Wine promuove a Roma, presso il Savoy Hotel, un interessante incontro di degustazione giovedì 16 maggio.
Un evento dedicato alle espressioni del vitigno Nebbiolo in Piemonte: l’intento è di proporre un banco d’assaggio che comunichi le peculiarità di uno dei più importanti vitigni italiani, nelle diverse denominazioni e territori sulle colline attorno ad Alba e con alcune escursioni in Piemonte.
Con la possibilità di una degustazione tematica di livello, sia a favore dei professionisti del settore, sia a favore del pubblico degli enoappassionati.
Un parterre selezionato di cantine incontrerà il pubblico al banco d’assaggio; alcuni vini saranno presentati in una speciale enoteca.
Ecco un primo elenco delle cantine
che animeranno il banco d’assaggio
Bera – Neviglie (Cn);
Cantina Mascarello Michele & figli – La Morra (Cn);
Cornarea – Canale (Cn);
Cuvage – Acqui Terme (Al);
Francone – Neive (Cn);
Marchesi di Barolo – Barolo (Cn);
Marsaglia – Castellinaldo (Cn);
Nada Giuseppe – Treiso (Cn);
Poderi Colla – Alba (Cn);
Produttori del Barbaresco – Barbaresco (Cn);
Sordo – Castiglione Falletto (Cn);
Taliano Michele – Montà (Cn);
Voerzio e Martini – La Morra (Cn).
Piccole Vigne del Piemonte con le cantine
I Dof Mati – Fara Novarese (No);
Paride Chiovini – Sizzano (No);
Conclude la degustazione
Antica Distilleria Sibona
Vermouth di Torino Rosso Superiore “Civico 10” (da uve nebbiolo)
Barolo Chinato, Grappa di Barolo, Grappa Barolo 5 anni
Il MAeCO’ Gin
E le altre selezioni della Distilleria
Special Guest dalla Campania la cantina
Calafè – Prata di Principato Ultra (Av)
Nella proposta food:
Partecipa con un proprio desk
Loris Benacquista, di Campoli Appennino (Fr)
propone i formaggi di produzione locale con una selezione
pensata per accompagnare la degustazione.
Programma, orari e modalità di prenotazione:
Per garantire il miglior afflusso dei partecipanti e per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, gli ingressi saranno suddivisi per turni (a cui sarà obbligatorio attenersi) e su prenotazione, da riceversi entro le ore 12 di giovedì 16 maggio.
Orari e turni di degustazione
Ore 16,15 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: due persone per locale).
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Ore 20,00-22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
La Degustazione è sold out
stampa.eventi@gowinet.it
0173 364631