Martedì 26 marzo 2024
Hotel Relais Bellaria – Sala Ginestra
17:00 – 22:00
Dialoghi fra territori
Colli Bolognesi e Oltrepò Pavese
L’attività di Go Wine a Bologna continua in marzo con un interessante appuntamento dedicato all’approfondimento sulla viticoltura di due territori del vino: i Colli Bolognesi e l’Oltrepò Pavese.
Una sorta di confronto in sala, fra l’area viticola più vicina alla città e il territorio vitato più importante della Lombardia, per ettari, storia e profilo della produzione.
Un tema mirato e caratterizzato da una selezione di etichette espressione di diverse cantine, che permetteranno di mettere a confronto la produzione nelle due zone.
Nella sala Ginestra del hotel Bellaria allestiremo un salotto del vino, con la presenza di alcune cantine ad incontrare il pubblico; altre saranno presenti attraverso i loro vini nella selezione in enoteca.
L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Ecco un primo elenco delle cantine che animeranno il banco d’assaggio
Gaggioli – Zola Predosa
Podere Riosto – Pianoro
Terre Rosse Vallania – Zola Predosa
Tizzano – Casalecchio di Reno
Vezzalini Francesco – Valsamoggia
Fattoria Monticino Rosso – Imola
Tre Monti – Imola
Cascina Gnocco – Mornico Losana
Conte Vistarino – Rocca de’ Giorgi
Stefano Milanesi – Santa Giuletta
Oltrenero – Zenevredo
Picchi – Casteggio
Riccardi Luigi – Montescano
Bruno Verdi – Canneto Pavese
Programma, orari e modalità di prenotazione:
Per garantire il miglior afflusso dei partecipanti e per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, gli ingressi saranno suddivisi per turni (a cui sarà obbligatorio attenersi) e su prenotazione, da riceversi entro le ore 12 di martedì 21 marzo.
Per prenotare potete il form online presente al fondo della pagina
Orari e turni di degustazione e costi
Ore 17,00 -22,00: degustazione libera senza limiti di orario per professionisti del settore e giornalisti.
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Ore 20,00-22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 13,00 Soci Go Wine, € 16,00 Ais, Fisar, Onav).
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2024.
E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.
Per info e prenotazioni
Associazione Go Wine Alba tel. 0173 364631 stampa.eventi@gowinet.it www.gowinet.it