Un nuovo e speciale evento di degustazione a Bologna, per festeggiare l’arrivo dell’estate e i 20 anni di Go Wine a Bologna: il Go Wine Festival!
Il Boccone del Prete (Via Siepelunga 56/4)
lunedì 20 giugno (17:30-23:00)
lunedì 20 giugno (17:30-23:00)
Un grande appuntamento di cultura del vino, di gusto e di festa, che si terrà nella suggestiva location del ristorante Il Boccone del Prete situato presso il Golf Club Siepelunga, in collina con vista sulla città di Bologna.
Protagoniste oltre 50 cantine da tutta Italia, selezioni di Champagne, assaggi in forma libera e accompagnamento di piatti.
Ti interessa partecipare?
COSTO DELLA DEGUSTAZIONE (assaggi di vino in forma libera, non regolati da ticket)
€ 50,00 Biglietto intero
€ 35,00 per i Soci Go Wine
COSTO DELLA DEGUSTAZIONE (assaggi di vino in forma libera, non regolati da ticket)
€ 50,00 Biglietto intero
€ 35,00 per i Soci Go Wine
Acquista il tuo biglietto qua sotto!
Ecco i protagonisti della degustazione
Distribuzioni Philarmonica con Champagne Devaux; Donna Olimpia 1898 – Bolgheri (Li); Endrizzi – San Michele all’Adige (Tn); Venica & Venica – Dolegna del Collio (Go). Ca’ Rugate – Montecchia di Crosara (Vr); Champagne Drappier – Urville (Francia); Champagne Diebolt-Vallois – Cramant (Francia); Le Vedute Franciacorta – Rovato (Bs); Marcalberto – S. Stefano Belbo (Cn); Picchi – Casteggio (Pv); Arunda – Meltina (Bz); Berlucchi – Borgonato di Cortefranca (Bs); Cavalli Distribuzioni con Champagne e vini; Bellavista – Erbusco (Bs); Bucci – Ostra Vetere (An); Ceretto – Alba (Cn) e Ceretto Distribuzione, con Delamotte Brut e Veuve Amball Rosè; Colterenzio – Cornaiano (Bz); Cantina della Volta – Bomporto (Mo); Contadi Castaldi – Adro (Bs); Marisa Cuomo – Furore (Sa); Paltrinieri – Sorbara (Mo); Vivera – Linguaglossa (Ct); Alois Lageder – Magré Sulla Strada del Vino (Bz); Anonima Agricola Viticoltori Valsamoggia – Valsamoggia (Bo); Bellenda Distribuzioni – Vittorio Veneto (Tv); Bolè Wine – Faenza (Ra); Cantina Produttori Bolzano – Bolzano (Bz); Cantine Coppo – Canelli (At); Gemma Distribuzioni – Cormòns (Go); La Tosa – Vigolzone (Pc); Murva – Moraro (Go); Tenuta Terraviva – Tortoreto (Te); Viberti Giovanni – Barolo (Cn); Terre della Rocca – Bologna (Bo); Vigneti Dosio – La Morra (Cn); Balan Distribuzione con Champagne e Vini; Castello di Spessa – Capriva del Friuli (Go); Corte Fusia – Coccaglio (Bs); San Marzano – San Marzano di San Giuseppe (Ta); Villa Sandi – Crocetta del Montello (Tv); Bellei – Bomporto (Mo); Ottaviani Enio – San Clemente (Rn); Villa Rinaldi – Soave (Vr); Bajta Fattoria Carsica – Sgonico (Ts); Mosnel Franciacorta – Camignone (Bs); Opera (Corvèe) – Cembra Lisignano (Tn); Venturini Baldini – Quattro Castella (Re); Eredi di Aldo Cobelli – Sorni (Tn); Di Baldo Spirits – Rimini (Rn).
Le proposte gastronomiche
Comprese nel biglietto d’ingresso:
– Selezione di mortadelle e salame rosa a cura di Felsineo
– Selezione di prodotti vegani a cura di Felsineo Veg
– Finger food a cura del Boccone del Prete
– Selezione di prodotti vegani a cura di Felsineo Veg
– Finger food a cura del Boccone del Prete
Gramignone al torchio con burro, acciughe e cannocchie
a cura di Francesco Carboni, chef Ristorante Acqua Pazza (compreso nel biglietto d’ingresso)
a cura di Francesco Carboni, chef Ristorante Acqua Pazza (compreso nel biglietto d’ingresso)
A parte, da ordinare e pagare in loco:
Tortellino su crema di parmigiano e tartufo nero
a cura del Ristorante Il Boccone del prete € 10,00
3 Ostriche Joséphine “by Gillardeau” calibro 2
a cura del Ristorante Il Boccone del prete € 10,00
3 Ostriche Joséphine “by Gillardeau” calibro 2
a cura di Ostriche & Vino di Davide Trebbi
E con i prodotti di Merlino Il Mago Della Farina
***
Nell’anno che segna i 20 anni di Go Wine in città, una nuova iniziativa che vedrà protagonista un parterre di oltre 50 cantine da diverse parti d’Italia, a valorizzare le sfumature e i colori del vino nel solstizio d’estate.
Il banco d’assaggio sarà affiancato da una parte food coordinata da Francesco Carboni; egli stesso cucinerà un piatto per tutti i partecipanti all’evento; prodotti tipici saranno a disposizione del pubblico.
L’evento si svolgerà dalle 17,30 alle 23 (con chiusura degli ingressi alle ore 22), utilizzando in parte gli spazi al chiuso del ristorante e in parte all’aperto.
L’idea di questo evento nasce da Francesco Carboni, chef del Ristorante Acquapazza e delegato Go Wine a Bologna
***
COSTO DELLA DEGUSTAZIONE
€ 50,00
€ 35,00 riduzione riservata ai Soci Go Wine
€ 50,00
€ 35,00 riduzione riservata ai Soci Go Wine
Come partecipare?
Acquista il tuo biglietto qua sotto, oppure scarica il modulo a questo link e inviacelo compilato a stampa.eventi@gowinet.it
https://drive.google.com/…/1Et0Jg-94DdkLe-k8…/view…
Per informazioni contattaci:
stampa.eventi@gowinet.it
0173 364631
stampa.eventi@gowinet.it
0173 364631