LUNEDI’ 21 FEBBRAIO 2022
Hotel Relais Bellaria – Via Altura 11 – BOLOGNA
lunedì 21 febbraio
L’intento è di valorizzare un grande prodotto tipico bolognese e i vini che, per le loro caratteristiche, possono rappresentare il miglior abbinamento
Le cantine ed i principali vini protagonisti della degustazione:
CIECK – San Giorgio Canavese (To)
Brut Rosè Metodo Classico
La seconda proposta: Erbaluce di Caluso Spumante Pas Dosè Millesimato Nature 2017
MARENGONI Silvio, Lino e Flavio – Ponte dell’Olio (Pc)
Colli Piacentini Frizzante Valnure 2021
La seconda proposta: Gutturnio Riserva Farosa 2016
PALTRINIERI – Sorbara di Bomporto (Mo)
Lambrusco di Sorbara “Leclisse”
La seconda proposta: Lambrusco di Sorbara Sant’Agata (da uve biologiche)
PODERE RIOSTO – Pianoro (Bo)
Colli Bolognesi Pignoletto Superiore
La seconda proposta: Spumante Brut Rosè Metodo Charmat “For You” Vigna del Fantini 2020
STEFANO ROSSOTTO – Cinzano (To)
Freisa Vivace 2020
VENTURINI BALDINI – Quattro Castella (Re)
Metodo Classico Rosè Extra Brut bio 2016
La seconda proposta: Lambrusco Reggiano Spumante Rosso Brut bio Rubino del Cerro
ZANARDI – Casalecchio di Reno (Bo)
Spumante Metodo Classico 31/2
La seconda proposta: Pignoletto Superiore
Felsineo – Zola Predosa (Bo)
con due selezioni di Mortadella, il Salame rosa e altri prodotti
ore 17-18: turno di degustazione in anteprima riservato a operatori del settore ristorazione, enoteche e stampa
ore 18-20: primo turno di apertura del banco d’assaggio;
ore 20-22: secondo turno di apertura del banco d’assaggio.
€ 18
€ 13 riduzione Soci Go Wine
Compila il form di prenotazione qui sotto oppure scarica il modulo a questo link e inviacelo compilato a
https://drive.google.com/…/1RhEsWsUW6XgI-KhR3dM…/view…
Form di prenotazione Mortadella, Wines & more – Bologna, lunedì 21 febbraio 2022
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