MERCOLEDI’ 24 NOVEMBRE 2021
Savoy Hotel – Via Ludovisi, 15 – ROMA
FOCUS CAMPANIA
I miti, i vitigni storici, i territori da percorrere
L’appuntamento Go Wine di novembre a Roma è dedicato alla viticoltura campana, con una degustazione di approfondimento. Partecipano all’evento, nelle diverse forme, cantine che rappresentano differenti aree viticole della regione.
L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Vi aspettiamo!
Un evento che si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle disposizioni in corso: su prenotazione in tre diverse fasce orarie e con numeri contingentati al fine di mantenere il distanziamento ed evitare assembramenti in sala; presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo obbligatorio delle mascherine, ecc…
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione!
Rammentiamo inoltre che, in base alle più recenti disposizioni, è richiesto il green pass per partecipare.
Ecco un primo elenco delle cantine che animeranno il banco d’assaggio
Amarano – Montemarano (Av); Cantine Astroni – Napoli;
Cantine Tempere – Sant’Arsenio (Sa); Fontanavecchia – Torrecuso (Bn);
Ocone Vini – Ponte (Bn); Rossovermiglio – Paduli (Bn);
Tenuta Cavalier Pepe – Sant’Angelo all’Esca (Av);
Tenuta Sant’Agostino – Solopaca (Bn); Tora – Torrecuso (Bn);
Torre Varano – Torrecuso (Bn).
Viti, Vignaioli in terre di Irpinia con le cantine:
Cantina del Barone – Cesinali (Av); Cantine dell’Angelo – Tufo (Av);
Il Cancelliere – Montemarano (Av)
Programma, orari e modalità di prenotazione:
Come riferito, per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione entro le ore 12 di mercoledì 24 novembre utilizzando il modulo che si può richiedere inviando una email a stampa.eventi@gowinet.it. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.
In base alle più recenti disposizioni, è richiesto il Green pass per partecipare.
Orari e turni di degustazione
Ore 16,30 -18,00: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati;
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Il costo della degustazione per il pubblico è di € 18,00 (€ 12,00 Soci Go Wine, € 15,00 soci associazioni di settore). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2022. E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi.